きゅうりの一本漬け
パリ、ポリ、パリ、ポリ
トリアエズナマはキンキンに冷えているし、オトーシの次にたぶん頼んでしまう「きゅうりの一本漬け」も冷えたのがいい!!!
キュウリの一本漬けのコワいところは・・・
あればあっただけ食べてしまうところwww
他の料理が来る前にこればっかり食べていると、お腹がいっぱいになってしまうところ―――――!
きゅうりの一本漬けだけでトリアエズナマが間違いなく1、2杯は空いてしまうところ―――――!
下手をするとこれで終了してしまうwww
よく料理をするのですが、
作っている間にお腹がすいてしまうので、最初に簡単にきゅりを味付けして、パリポリしながらキッチンに立つのが好き!
で、きゅうりを食べていると、あ――――もうビールが欲しくなり、結果飲みながら料理するなんてこともしばしば。
異世界居酒屋のぶでは、
ベルトホルトさんがあまりの自然の旨さに、、、一瞬で食べてしまう程!
メインの料理が出るその合間に、しのぶちゃんがさりげなく、「これ食べておいてください」と出すのもいい!!!
いいのだが間違っても、きゅうりの一本漬けを追加で頼んでしまうと、お腹にいっぱいになっていくww
のぶを見てると、ビール、ちがったトリアエズナマがすすみますwww